Torino, 24 marzo 2019

Vanchiglia-Arona 4-1
VANCHIGLIA: Capello, Soplantai, Cravotto, Bruno, Ciccomascolo, Bussi, Ahmed, Ferone, Cravetto (15' st Moreo), D'Onofrio, Cavallaro. ALL.: Di Gregorio.
ARONA: Fasso, Comazzi, De Giorgi, Thiam, Adami, Gningue, Usei, Bertani, Stissi, Pescarolo, Medina. ALL.: Rossini.
MARCATORI: Ahmed all’8’, D'Onofrio al 14’, Gningue su rig. al 40’ pt, Moreo al 27' e 45'st.
ARBITRO: Bertaina di Bra.

Ottava sconfitta di fila per l'Arona, in campo con molti giovani, contro il Vanchiglia. Ora i biancoverdi, la squadra con il peggior attacco e la peggior difesa del girone, sono ultimi insieme all'Orizzonti United e la retrocessione diretta sembra sempre più probabile.
La partita si è decisa già nei primi quindici minuti: all’8’ Ahmed capitalizza al meglio un’azione in velocità mettendo a segno la sua quinta rete stagionale. Al 14' D’Onofrio risolve una mischia in area e porta sul 2 a 0 i torinesi. L’Arona si rimette in partita prima dell’intervallo grazie a un calcio di rigore, trasformato da Gningue.
La ripresa segue lo stesso copione del primo tempo, protagonista diventa il nuovo entrato Moreo che al 27' finalizza una bella azione dei locali siglando il 3-1 e al novantesimo dalla distanza batte per la quarta volta l'esordiente portiere Fasso (classe 2001).