ROMENTINESE E CERANO: Fonsato, Midali (dal 14'st Legnani), Ibba (dal 23'st Moscardi), Naggi, Vita, Schettino, Rogora, Incontri, Latta, Lazzarini (dal 9'st Mostoni), Blanda (dal 39'st Cestagalli). ALL.: Rotolo.
ARONA: Beltrami, Comazzi (dal 5'st Cherchi), De Giorgi, Medina (dal 30' st Thiam), Dosso, Caramanna, Stissi (dal 33'st Usei), Bertani, Terzi, Pescarolo, Gningue. ALL.: Rossini.
MARCATORI: Ibba al 7', Dosso all' 8'st.
ARBITRO: Munfuletto di Bra.

Si ferma a dieci la serie-record di sconfitte consecutive dell'Arona. Sul campo della Romentinese Cerano, che da tempo non ha più obiettivi di classifica, la squadra di Rossini ottiene un buon pareggio, che rimanda la retrocessione matematica, al termine di una partita da fine stagione, giocata a ritmi bassi.
Gli uomini di Rotolo al 6’ vanno vicini al gol con Blanda, ma al 24' è l'Arona a segnare, ma l'arbitro annulla la rete di Terzi per un fuorigioco millimetrico. Dopo una traversa scheggiata da Gningue con un bel tiro dal limite, cresce la squadra di casa e al 33’ Blanda da dentro area si divora il gol del vantaggio. Un minuto più tardi Latta in rovesciata non riesce a superare Beltrami che con un intervento superbo devia in corner.
A inizio ripresa i gol: al 7’ su centro basso dalla sinistra Ibba è più lesto di tutti ad arrivare sulla palla in mezzo all'area e a trafiggere Beltrami. Solo un minuto più tardi bella imbucata di Gningue per Dosso che, a tu per tu con Fonsato, non sbaglia e riporta il risultato in parità. Continuano a crescere i locali che con le sostituzioni acquistano nuova freschezza e creano alcune buone occasioni, non sfruttate da Blanda e Latta, ma la partita si chiude sull'1-1.

L'Arona in passato non aveva mai subìto 10 sconfitte consecutive, neppure nel torneo 81-82 in serie D concluso con soli 7 punti.