Villeneuve, 7 ottobre 2018

Aygreville-Arona 5-0
AYGREVILLE: A. Pomat, Marchesano (20' s.t. Furfori), Mongino, Todaro (35' s.t. Apparenza), Bonomo, Rega, Glarey (30' s.t. Risso), Pramotton, Zlourhi (28' s.t. F. Pomat), Turato (dal 22' s.t. Cuneaz), Susbenso. ALL.: Rizzo.
ARONA: Beltrami, Finetti (16' s.t. Dosso), Girardi, Caramanna, Riccio, Paolillo, Usei, De Giorgi (16' s.t. Stissi), Briola (20' s.t. Ter­zi), Pescarolo (22' s.t. Comazzi), Gningue. ALL.: Rossini.
MARCATORI: Turato al 26', Pramotton al 38' pt, Todaro al 1',Glarey al 17', F. Pomat al 32' st.
ARBITRO: Massari di Torino.

Crolla l'Arona in Valle d'Aosta contro l'ambizioso Aygreville, rinorzato in settimana dall'ex Chievo Glarey. E' un pesante 5-0 il risultato finale.
Gara senza storia: l'Aygreville la sblocca al 26' con Turato, che raccoglie un cross dalla sinistra e trafigge Beltrami. La punta rossonera non ha problemi ad insaccare trovandosi a tu per tu con il portiere aronese che nulla può. Al 38' la formazione di casa raddoppia con Pramotton che risolve con opportunismo una mischia in area.
Dopo un solo minuto dal ritorno in campo dopo l'intervallo, il 3-0 che chiude in pratica l'incontro: Todaro di testa anticipa tutti e batte ancora Beltrami. Al 17' Glarey firma il quarto gol, l'Arona rassegnata scompare letteralmente dal campo e subisce anche il quinto gol con Federico Pomat.