Marcatori: Zonca al 39', Vismara su rig. all'86'
Arona: Ragazzoni; Alesina, Comazzi; Budelli, Bombelli, Albertin, Maggioni (dal 50' Galeazzi), Bizzaro (dal 76' Rossi), Scala, Montesano, Zonca. All: Lori.
Gravellona: Axerio, Donna (dal 79' Albertini), Bionda; Burberi, Cerotti, Santin, Lunardi, Fornari (dal 76' Mastrantuono), Vismara, Barone, Pingitore. All: Chilò.
Arbitro: Di Fiore di Torino.

L'Arona ha sprecato un altro punto in maniera quasi incredibile contro il modesto Gravellona.
Una partita brutta, come altre volte contro avversari inferiori che puntano allo 0- 0, ma non vincere per l'Arona pareva impossibile.
Dopo qualche promettente azione d'assaggio, in cui però i gialloazzurri si perdevano al momento della conclusione, al 39' veniva il gol: Montesano difendeva bene un pallone e serviva Zonca, che anticipava il suo avversario e segnava con un destro preciso.
Nella ripresa il gioco peggiorava con l'uscita dal campo dell'acciaccato Maggioni e cominciava un inguardabile festival del passaggio sbagliato.
Ogni tanto si giocava anche a calcio: al 55' gol annullato per fuorigioco a Montesano, al 56' parata di Ragazzoni (l'unica) su tiro di Santin, al 58' diagonale di Montesano a fil di palo, al 69' rigore negato all'Arona, quando Zonca intercettava un retropassaggio sbagliato, Axerio respingeva il suo tiro e poi placcava platealmente l'attaccante per impedirgli di riprendere la palla.
Tutto regolare per l'arbitro che, anche per gli assurdi sbandieramenti dei segnalinee, diventava l'eroe della giornata.
Era l'84' quando Vismara fuggiva in netto fuorigioco, Albertin lo inseguiva e lo atterrava al limite dell'area, rovinando addosso a Ragazzoni. Per l'arbitro era rigore, con espulsione di Albertin.
Quasi cinque minuti per rimettere in piedi Ragazzoni, che nulla poteva sull'impeccabile trasformazione dello stesso Vismara.
Comprensibile gioia dei giovani arancioni, che hanno fatto la loro onesta partita con impegno e umiltà.
Per l'Arona il bis del regalo fatto due settimane fa alla Varalpombiese.
E' vero che l'arbitro è stato determinante, ma la squadra di Lori non ha mai imposto il suo gioco in modo convincente, non ha saputo mettere al sicuro il risultato, esponendosi agli imprevisti.