Arona, 7 dicembre 1986

Arona-Galliate 3-3

Partita ricca di colpi di scena, la squadra di Morea è riuscita a ricuperare una situazione molto critica, in dieci contro undici. Arona subito in vantaggio: cross al centro e secco tiro di Zonca, uno dei protagonisti della partita. Al 12' il pareggio del Galliate, al 14' espulso per proteste il portiere Frino, Morea è costretto a sostituire Lopardo con il porftiere di riserva Dell'Oro. Passano solo 2' ed il Galliate si porta addirifttura in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 31' Tadini firma il gol del 3-1 direttamente su punizione. L'Arona non si dà per vinta e inizia la ripresa all'arrembaggio: al 4' un tiro da fuori area non è trattenuto dal portiere Bonati e Zonca di testa accorcia le distanze. Al 13' il pareggio: gran gol di Terroni, che calcia al volo su cross dalla sinistra e manda la palla all'incrocio dei pali. Ancora emozioni fino alla fine ma il risultato non cambia più.