LEGNANO-ARONA 1-0 (l-O)
RETE: Onorini 26' pt
ARONA: Sacchi; Malengo Mauri; Lombardo Di Domenico Nelva (Calati 19' st) ; Rossi Ballio Montesano Dedè Beltrami.
LEGNANO; Belletta; Liquindoli Lesea; Grandi Peliegri Rota; Ticozzelli Zitta Onorini Xotta (Cautillo 3' st) Gelosi.
ARBITRO: Cerquoni di Macerata. -NOTE; sole, campo perfetto, oltre 3000 spettatori.

Sesta sconfitta per l'Arona nella vicina trasferta nel bellissimo stadio di Legnano, a conferma del periodo di appannamento della squadra.
Vanno considerate la forza dei lilla, che in casa hanno ceduto finora solo tre punti, e il fatto che la sconfitta è venuta di stretta misura, ma il gioco espresso da ambo le parti e stato modesto, non all'altezza della stupenda cornice di pubblico.
Entrambe le squadre hanno giocato molto chiuse e contratte, forse per timore reciproco. L’Arona, poi, ha lasciato solo Montesano in avanti fino a mezz' ora dalla fine: gli stessi Rossi e Mauri si sono spinti in avanti ben raramente. Con difesa a riccio e ragnatela a centrocampo, Zanetti sperava di portar via lo 0-0, invece al 36' del primo tempo un lungo cross di Xotta, che poteva esser facile preda di Secchi o di Ballio, trovava pronto Onorini a infilarsi tra i due difensori aronesi ed era il gol. Debole la reazione dell'Arona, ritmo e iniziativa restavano scarsissimi e a parte uno spunto molto bello di Dedè, in apertura di ripresa, concluso di poco a lato, l'Arona non si rendeva mai pericolosa. Un paio di volte invece era il Legnano ad andare vicino al raddoppio.
In conclusione una prova deludente e una sconfitta meritata. Nel Legnano due ex, Liquindoli e Ticozzelli, brillante ma ben controllato da Malenco, il migliore dei suoi col solito Lombardo.