Trecate-Arona 1-3
Reti: Giorcelli al 2', Dedè al 16', Savino al 24', autorete di Besia al 45'
Trecate: Geromel, Marini, Toninelli,Rizzetto, Besia, Jussich, Ticozzelli, Savino, Masuero (dal 57' Pollastro), Pezzi, Soragni. Arona: Casiraghi, Malenco, Tosi, Lombardo, Di Domenico, Biginato, Rossi, Dedè, Giorcelli, Beltrami, Pescarolo (dal 46' Calati).
Arbitro: Baldini.

Dominio incontrastato della capolista sul campo dell'ultima in classifica, ormai retrocessa. L'Aurora Desio resta a 2 punti, Torretta e Novese a 6, la sconfitta di domenica scorsa ad Asti è dimenticata.
Arona in vantaggio al primo affondo: Pescarolo, lanciato da Beltrami, superava Marini e metteva al centro dove lesto Giorcelli deviava di piatto in rete. Raddoppio al 16': punizione di Rossi vicino alla bandierina, torre di Giorcelli per Dedè che dal limite al volo fucilava in rete. L'Arona rifiatava e al 24' Savino accorciava le distanze per il Trecate, su centro di Toninelli. Allo scadere del primo tempo uno sciagurato retropassaggio di Besia scavalcava Geromel, troppo avanzato, per una clamorosa autorete: 3-1. Nella ripresa poche emozioni, l'Arona controllava agevolmente la partita.