Marcatori: Battistella su rigore 34’ st, Rinaldi 49’ st..
HM Arona: Migliorin; Lisandrelli, Asare; Bardelli, Carnaghi, Tinelli; Sgambaro (dal 1’ st Resmini), Piva (dal 29’ st Caon), Battistella, Regalia (dal 23’ st Riccobene), Carnero. All. Vicenzi.
Romentinese: De Bianchi; Lopez (dal 34’ st D’Angiolella), Moini; Gugliotta, Manzini, Pertusi; Leo, La Rosa (dal 1’ st Quamini), Sow, Rinaldi, Villarboito. All. Zanardi.
Arbitro: Ferraguto di Domodossola.

Settanta minuti di noia, poi un finale thrilling. Alla fine i conti tornano, un punto (quanto utile, non si sa) per parte, tre sarebbero stati troppi per squadre incapaci di rendersi pericolose se non su calci piazzati. Dell’Arona, con i giocatori che (non) ha dalla cintola in su, si sapeva. Dalla Romentinese era lecito aspettarsi di più.
La partita inizia al 25’ della ripresa: corner di Villarboito, Rinaldi schiaccia di testa a colpo sicuro, miracolo di Migliorin che vola a deviare in angolo. Al 34’ cross di Carnero, Manzini fa volare Battistella in mezzo all’area: rigore generoso, che Battistella trasforma impeccabilmente. Al 37’ secondo prodigio di Migliorin, che toglie dall’angolino una punizione velenosa di D’Angiolella. Gli orange non ci stanno a perdere e picchiano, i ragazzini dell’Arona sono in affanno. Al 47’ un’altra punizione di Villarboito sbuca davanti a Migliorin, che si salva d’istinto. Ma il veleno è nella coda: al quarto minuto di recupero Migliorin si fa scappare dalle mani un’altra innocua punizione (oltretutto inesistente) di Rinaldi e fa la frittata: 1-1.
L’Arona aveva trovato per terra il biglietto della lotteria, ma l’ha perso. Oltre al portiere (ma solo per 93’...), bravi Bardelli, Carnaghi e Tinelli; lodevoli tutti per l’impegno, ma i centimetri e i piedi non si comprano al mercato. Fare un gol senza arrivare mai in area è già un piccolo miracolo. La Romentinese, che pensava forse di vincere facile, non ha giocato meglio della Cenerentola: da salvare Rinaldi, Pertusi, Sow e Manzini.