Domodossola, 11 febbraio 2011

Varzese-HM Arona 1-4
Marcatori: Fornara al 9', Lopardo al 35', Maltempi pun. al 40', Bortoletto al 42' pt e su rig. al 73’.
HM Arona: Ragazzoni; Licht, Guidi; Donati, Cosentino, Catania, Albertin, Maltempi, Fornara, Bortoletto, Borroni. All. Frino.

Ottima prova dell’Arona al Curotti contro la Varzese. Ora i ragazzi di Frino con 31 punti sono terzi, dietro a Gozzano (32) e Momo (41). Arona in vantaggio già al 9' con Fornara lanciato da Albertin, pareggia la Varzese al primo tiro in porta con una punizione di Lopardo all'incrocio, ma pochi minuti dopo Maltempi lo imita con una punizione delle sue. Passano due minuti, l'Arona riconquista la palla, lancio in profondità per Bortoletto che supera il portiere Carusi con un pallonetto: 3-1. Nella ripresa l'Arona controlla agevolmente la partita. Dopo un gol inspiegabilmente annullato a Bortoletto, Borroni conquista e trasforma un rigore al 28'. Tutti bene nell'Arona, in particolare Albertin.