Bellinzago, 26 novembre 2000

Barengo Bellinzago-Arona 2-1
Reti: Marzano al 25', Quartaroli su rig. al 77', Enfi all'84'.
HM Arona: Ragazzoni; Licht, Guidi; Didò, Bizzarro, Carrea (dal 63’ Catania); Masoero, Viganotti, Bortoletto, Borroni, Brovelli (dal 55' Enfi). All. Frino.

Arona sconfitta a Bellinzago malgrado una buona prestazione, al termine di una partita nervosa e combattuta. Molto chiusa la squadra di casa, sulla cui panchina esordiva Arrondini. Bortoletto e Brovelli tengono in continua apprensione la difesa del BB, clamorosa traversa di Bortoletto nei primi minuti. Ma al 25' vanno in vantaggio i locali con Marzano lanciato da Quartaroli. Masoero su punizione sfiora il pareggio due minuti dopo.
A inizio ripresa l'arbitro Zanello espelle il terzino Carlucci, l'Arona si riversa in avanti e crea parecchie occasioni, ma al 77' Quartaroli finisce a terra in area dopo un contrasto con Bizzarro. Tra le proteste aronesi, l'arbitro concede il rigore, trasformato dallo stesso Quartaroli. L'Arona non si arrende, grande protagonista diventa il portiere Brusa, miracoloso su una girata di Viganotti. Il gol dell'1-2 arrva solo all'84' con Enfi su cross da destra di Masoero.