ROMENTINESE E CERANO: Bonassi, Eliseo, Battaglia (28' st Rizzetto), Tenkorang Jo, Gibbin, Losi, Tenkorang Ja, (20' st Ottino), Gallace (13' pt Fogazzi, 42' st Naggi), Ballgjini, Ciana, Lazzarini. All. Rotolo.
ARONA: Sivero, Notte (1' st Romea), Girardi (1' st Merchioni), Pescarolo (21' st Manini), Mochi, Viganò, Romano, Loew, Mostoni (30' st Oliveto), Lipari, Tinaglia. All. Porcu.
MARCATORI: Ballgjini su rigore 30' pt,
Romea 1' st.
ARBITRO: Lama Rovericks di Bra

Quinto risultato utile consecutivo per l'Arona a Romentino e qualche rammarico per non avere addirittura vinto. Molti giovani e qualche assenza nella Ro.Ce., che al quarto d'ora deve sostituire l'infortunato Gallace con il ‘98 Fogazzi. Al 20’ è proprio Fogazzi a rendersi pericoloso: discesa sulla destra ed assist per Ballgjini. Notte è provvidenziale e sventa il pericolo. Arona pericolosa da calcio piazzato: punizione dalla destra di Lipari, serie di batti e ribatti in area prima del tentativo in acrobazia di Mochi ben controllato da Bonassi. Alla mezz'ora rigore per la Ro.Ce.: spunto sulla sinistra di Eliseo che salta Notte ed in area viene atterrato da Mochi. Sul dischetto va l'ex Ballgjini che trasforma sulla sinistra di Sivero. L'Arona reagisce immediatamente con Loew: il suo tiro dai venti metri viene deviato sulla parte alta della traversa.
Dopo 36 secondi dall'avvio della ripresa l'Arona pareggia con un bel gol del neo-entrato Romea, che supera un avversario con un palonetto, resiste al ritorno di un altro e di sinistro fulmina in rete.
Al 7' l'unico brivido per la porta biancoverde, quando Fogazzi serve Joshia Tenkorang che da buona posizione calcia a lato.
Al 10’ show di Lipari che fa tutto bene tranne la conclusione finale. Ancora Lipari protagonista: questa volta su calcio piazzato che Bonassi devia in calcio d'angolo.

Al 27’ Romea lancia Lipari a rete; Bonassi non può far altro che atterrarlo. L'espulsione è inevitabile. In superiorità numerica l'Arona va vicina alla vittoria: a 2' dalla fine Tinaglia allarga per Lipari, cross per la testa di Romea che però non inquadra lo specchio della porta. Finisce così 1-1.