Aygreville: Gini, Marchesano, Risso, Pramotton, Monetta, Furfori, Cuneaz, Mazzei, Turato, Baldi (30' st Thomain), Mazzocchi (20' st Villanese). All.: Rizzo.
Arona: Sivero, Notte, Girardi, Loew, Palmieri, Viganò, Pescarolo, Bottone (23' st Fortis), Vergadoro (23' st Ballgjini), Romano, Castanò. All.:Porcu.
Marcatori: Viganò al 42' pt, Furfori al 44' st
Aebitro: Loiodice di Collegno

Il gol di Viganò

L’Arona sfiora la vittoria sul campo dell'Aygreville. Andata in vantaggio con un colpo di testa di Viganò su punizione di Pescarolo (il migliore in campo), la squadra azzurra è stata raggiunta a un minuto dalla fine da Furfori.
L’Arona non ha fatto molto di più dell’Aygreville per centrare il successo, in una partita non esaltante a livello tecnico, ma con tanto agonismo fin dall’inizio.
Dopo il vantaggio, giunto verso la fine del primo tempo, l’Arona si chiude a riccio in difesa, i padroni di casa giocano con grande determinazione per evitare la quarta sconfitta consecutiva senza però riuscire a creare vere occasioni. Al 41' della ripresa l'Aygreville resta in dieci per l’espulsione di Mazzei per doppia ammonizione, ma al 44' in mischia Furfori, su cross di Cuneaz, trova il gol dell’1-1, subito dopo che Monetta aveva salvato sulla linea una conclusione ravvicinata di Ballgjini.
Resta un po' di amaro in bocca per l'Arona, che in contropiede ha avuto due volte l’occasione per chiudere la partita senza riuscirci. Ma una sconfitta sarebbe stata una beffa per le Aquile, che hanno mantenuto a lungo l'iniziativa e nei primi 40 minuti hanno sfiorato il gol in diverse occasioni.