Fomarco: Allioli, Pirone, Piffero, Balducci, Dell'Oro, Orsi (30' pt Fabbri), Mariano, Ferrari (13' st Tomola), Margaroli, Trentani, Bogani. All. Pettinaroli.
Arona: Cavadini, Bergantin, Tinaglia, Gjoka, Romano, Mainini, Petrone, Girardi, Vergadoro, Lipari (45' st N'Tiri), Bonetti (7' st Degiorgi D.). All. Ferrero.
ùMarcatori: Liparu al 10' pt, Petrone al 22' st
Arbitro: El Yousfi di Vercelli.

Vince con grande autorità l’Arona sul campo del Fomarco. Fin dall'inizio i ragazzi di Ferrero prendono l'iniziativa e al 10' vanno in vantaggio: strepitoso il gol di Lipari, che parte dalla sinistra, finge di accentrarsi, scarta sul'esterno e con un perfetto diagonale di sinistro centra l'incrocio dalla parte opposta.
Il Fomarco prova a reagire·con una punizione di Margaroli, ben neutralizzata da Cavadini. L’Arona insiste e al 39' va vicino al raddoppio: Vergadoro va via in velocità sulla destra, ma è troppo egoista e anzichè servire uno dei due compagni in mezzo calcia sull’esterno della rete. Nel finale del primo tempo cresce il Fomarco: su punizione del solito Margaroli, Mariano incorna di poco a lato.
Nella prima parte della ripresa il Fomarco tenta di farsi avanti e l'Arona aspetta, senza correre alcun rischio. Dopo una buona occasione non sfruttata da Bonetti e una punizione di Lipari deviata in tuffo da Allioli, al 22', al termine di un’azione corale perfettamente orchestrata, Lipari serve Gjoka che libera Petrone davanti ad Allioli per il facile 2-0. La partita finisce qui, l'Arona controlla con facilità, fa girare bene la palla e sfiora il terzo gol al 40' quando su centro basso di Bergantin dalla destra Lipari a non più di tre metri dalla porta devia contro la traversa. Nel finale ultimo tentativo del Fomarco, con un insidiosissimo spiovente di Margaroli su cui è bravissimo Cavadini ad alzare sopra la traversa.
Nell'Arona gran partita di Gjoka, molto bene anche Bergantin e Petrone, decisivi gli spunti di Lipari, sicurissima e tranquilla la difesa, bravo il giovane Bonetti. Piffero il migliore del Fomarco.