Momo, 3 aprile 2016

Momo-Arona 1-3
Momo: Fenderico, Musone, Zuccarello (41'st Fortuna), Acheampong, Parmigiani (13'st Elvini), Gir Atak, Cimafonte, Bianco, Bouzida, Ceci (1'st Pettinato), Russo. All.: Miserotti.
Arona: Falconelli, Notte, Okae Fosu, Romano, Pelosi, Nicolini, Sciarini, Dugnani, Vergadoro (45' st Zola), Msewka (36'st Fortis), Lipari. All.: Bolzoni.
Marcatori: Lipari al 18', Vergadoro al 21', Acheampong al 47' pt, Vergadoro al 15' st.
Arbitro: Muca di Alessandria.

L'Arona vince con merito anche sul campo di Momo.
Parte meglio il Momo e al 1' su tiro ravvicinato di Bouzida è bravissimo Falconelli. Arona in gol 18': lancio di Dugnani per Lipari che insacca in diagonale. Passano solo 3' e una lunga punizione di Nicolini trova la testa di Vergadoro per il 2-0. Altre due buone occasioni per l'Arona con Vergadoro, fermato in uscita da Fenderico, e con Lipari, che colpisce il palo su punizione.
Nel finale di tempo il Momo reagisce e su angolo di Bianco Acheampong stacca indisturbato sul primo palo per il gol del 2-1.testa in fondo al sacco.
Al 15' della ripresa il gol della sicurezza: Lipari tira da lontano, Fenderico respinge coi piedi, arriva Vergadoro che anticipa Zuccarello e segna.