Briga: Amodei, Penariol (41 s.t. Lapidari), Fagnoni, Davi (20 s.t. Massara), Kouakou, Shaqja, Cardani (33 s.t. Honcea), Forzani, Primatesta, Coscia, Galeazzi. All.: Massoni.
Arona: Falconelli, Fortis, Okae Fosu, Pelosi, Caporale, Nicolini, Sciarini (45 s.t. Frascoia), Dugnani, Vergadoro (27 s.t. Andreolli),
Msekwa, Lipari (29 s.t. Bergantin). All.: Bolzoni.
Marcatore: 3’ s.t. e 49’ s.t. Msekwa al 3' e 49' st
Arbitro: El Yousfi di Vercelli.

Successo prezioso e meritato per l'Arona, che risale verso la zona playoff, contro un'avversaria diretta, il Briga.
I nuovi acquisti, Dugnani a centrocampo, in attacco Vergadoro, che ha sgomitato con i difensori avversari e Lipari, che ha acceso il pomeriggio con alcuni lampi, hanno confermato il loro valore.
Il Briga non ha sfigurato e ha confermato di possedere un grande cuore, perché ha tentato fino all’ultimo minuto di raddrizzare il match, prima di doversi inchinare per la seconda volta di fronte a Msekwa. autore di una doppietta.
A partire meglio è sicuramente l’Arona, che si rende pericolosa all’8’ con Lipari e al 16’ con Dugnani; nel primo caso Lipari calcia largo, mentre nel secondo la punizione impegna severamente Amodei sul primo palo. Al 27’ risponde il Briga grazie al cross di Penariol e al colpo di testa angolato di Cardani.
All’inizio della ripresa la partita si sblocca: Vergadoro spizza un riancio di Falconelli e mette davanti al portiere Msekwa, che sigla il decimo gol del suo campionato.

Il Briga reagisce con Cardani che scalda in due circostanze le mani ad un attento Falconelli.
La pressione dei padroni di casa porta ad una grande occasione per il pari al 47': Primatesta colpisce di testa da distanza ravvicinata, ma Falconelli si supera con una parata che vale il match. Sul cambio di fronte Msekwa si trova nuovamente a tu per tu con Amodei e lo fulmina per il definitivo 2-0.

Cambio alla presidenza dell'Arona calcio: durante la settimana Elio Fortis ha preso il posto di Augusto Davì. Nella foto il simbolico passaggio di consegne