River Sesia: Esposito, Gamasco, Sguzzini, Marsigliante (39’ st Fuiorea), Manzin, Barbosio, Gusu (48’ st Barbero), Quaglia, Marchetti, Tambone (45’ st Marzolo), Ricci. All. Brusati
Arona: Falconelli, Notte, Okae Fosu, Romano, Fortis, Nicolini, Sciarini, Bergantin (27’ st Andreolli), Torraco, Msekwa, Frascoia (16’ st Giordano). All. Bolzoni
Arbitro: Balzano di Biella.

Tony Msekwa nel cuore dell'area avversaria

L'Arona non va oltre lo 0-0 a Recetto contro il River Sesia, squadra grintosa e ben organizzata che si è difesa bene e non ha mai lasciato spazio agli attaccanti aronesi, salvo un'incursione di Msekwa e un tiro di Sciarini nel primo tempo, neutralizzati senza difficoltà. Giusto dunque il risultato finale, anzi i pericoli maggiori sono stati per Falconelli, salvato dalla traversa su un insidioso spiovente di Tambone al 16' del primo tempo e bravo a respingere un diagonale dello stesso Tambone e una punizione di Barbosio nella ripresa. Nel finale l'arbitro sorvolava su una trattenuta, abbastanza evidente, ai danni di Torraco nell'area del River Sesia.
Falconelli, Romano e Okae Fosu i migliori nell'Arona, in cui centrocampo e attacco sono sempre stati in difficoltà e mai in grado di costruire azioni pericolose.