Carpignano, 6 dicembre 2015

Carpignano-Arona 1-4

Carpignano: Grasso, Quamini, Gozzi, F. Falchi (2’ pt Del Mastro), R. Monti, Aina (28’ st Villani), Federzoni, 0. Monti, Mantovani, Cibrandi (36’ st Bongiorno), Celeste. All.: Alosi.
Arona: Falconelli, Notte, Okae Fosu, Pelosi, Fortis, Dugnani, Sciarini, Bergantin, Vergadoro (36’ st Caporale), Msekwa (40’ st Andreolli), Lipari. All.: Bolzoni.
Marcatori: Vergadoro al 29', Del Mastro al 38' pt, Vergadoro al 21', Msekwa al 25', Lipari al 45' st.

Arbitro: Quarà di Nichelino.

Il mercato di. riparazione porta bene all’Arona che con una prestazione convincente torna alla vittoria grazie ai nuovi innesti, Dugnani e Lipari dallo Stresa, Vergadoro (l'anno scorso a Dormelletto). Il primo tempo è molto equilibrato, ma alla metà della ripresa gli ospiti spingono sull’acceleratore e per il Carpignano non c’è scampo.
La prima azione pericolosa arriva al 14’ con Sciarini, il migliore in campo, che riceve un cross dalla sinistra e colpisce di testa nell’area piccola, ma Grasso d’istinto mette in angolo. Al 29’ Msekwa riceve al limite dell’area e vede l’inserimento sulla destra di Sciarini che crossa in mezzo per Vergadoro che in tuffo di testa mette in rete.
Al 39’ arriva il gol del pari per i padroni di casa: Grasso rilancia sulla sinistra, la difesa aronese sale ma Aina è in posizione regolare, stoppa e serve l’accorrente Del Mastro di tacco che con un tiro a girare mette sull’angolino.

Al 21’ dopo un batti e ribatti al limite dell’area dei padroni di casa, la palla arriva sulla destra a Msekwa che effettua un pallonetto sull’uscita di Grasso e Quamini mette in angolo. Sul corner susseguente di Sciarini, Bergantin di testa sul secondo palo rimette in mezzo per Vergadoro che davanti alla linea di porta mette in rete.
Al 25’ il terzo gol: Sciarini va sul fondo sulla destra e mette in mezzo rasoterra per Msekwa che insacca dal dischetto. Un minuto più tardi Vergadoro dalla sinistra mette in mezzo per Msekwa, il suo tiro è respinto da un difensore e la palla arriva a Sciarini che dal limite sfiora la traversa. Al 45’ Andreolli da centrocampo serve Lipari che vince la corsa con il proprio marcatore e dal limite infila in rete.