Ceversama: Fiorio, Comparone, Chiavelli, Zerbola, Gallo, Lavecchia (10' st Carnaroglio), Caruso, Basabe, Barbera, Dossena (43' st Musso), Zoppetti (30' st Cerra). All. Manzo.
Arona: Allioli, Guidi (41' st Colombo), Rizzon, Okae Fosu, Pelosi, Visentin (32' st De Plano), Marcolli, Giroldi, Conchedda (18' st Cugliandro), Squizzato, Paliotta. All. Bigi.
Arbitro: Serena di Vercelli.
Marcatori: pt 40' Squizzato rig. 40' pt, Zerbola 29', Gallo 31' st.

Seconda sconfitta consecutiva per l'Arona sul campo del Ceversama Biella.
Padroni di casa pericolosi al 18' con un gran tiro di Zerbola che colpisce la traversa, un minuto dopo su punizione dal vertice dell'area svetta Gallo di testa, ma Allioli alza in angolo. Al 40' ripartenza dell'Arona con Paliotta che brucia in velocità il suo marcatore e tenta di scavalcare il portiere Fiorio, ma viene atterrato. Rigore, che Squizzato trasforma: 1-0.
Nella ripresa l'Arona sembra sparire dal campo, l'unica azione è al 10', quando Conchedda si trova davanti al portiere e tira a lato. Attacca il Ceversama e al 29' raggiunge il pareggio: Zerbola da oltre venti metri fa partire un gran tiro che s'infila sotto la traversa: 1-1.
Al 31' azione confusa nell'area dell'Arona, Gallo arriva sul pallone e tira verso la porta, la palla rimbalza sul palo e finisce in rete: 2-1.
Al 48' i biellesi potrebbero realizzare anche il terzo gol con Carnaroglio che sbaglia clamorosamente davanti ad Allioli.
Bene nel Ceversama Zerbola, Gallo e Basabe.