Arona: Fortis, Spataro, Guidi, Okae Fosu, Visentin, Rota, Marcolli (33' st Papaccio), Giroldi, Colombo (15' st Rolandi), De Plano (21' st Ranoia), Paliotta. All. Bigi.
La Chivasso: Dazzini, Lo Giudice, Nicotera (31' st Emanuel), Zancanella, Milanese, Marinaccio (21' st Murroni), Conte, Poleo, Rosso, Napoli (39' st Cena), Borgese. All. Gastaldo.
Arbitro: Lutfija di Biella.
Marcatori: Rosso al 30' pt, Paliotta al 2', Marcolli al 18', Giroldi al 46' st

Nella notturna che chiude il campionato, il La Chivasso cerca un punto per completare la sua rimonta (20 punti nel ritorno!) e assicurarsi i play off, l'Arona dopo 4 sconfitte vuole salutare i suoi tifosi con una vittoria. Nella ripresa la differenza di valori si vede tutta e i torinesi devono rassegnarsi ad uno spareggio con il San Carlo per evitare la retrocessione diretta.
La Chivasso in vantaggio al 30' con Rosso (14° gol stagionale), che risolve una mischia da calcio d'angolo, l'Arona crea buone trame ma è poco concreta. Ma nella ripresa la musica cambia: al 2' perfetto lancio di Marcolli per Paliotta e diagonale nell'angolo lontano: 1-1. Al 18' bomba di Marcolli dal limite e palla in rete (e fanno 16, come l'anno scorso). L'Arona sfiora altri gol, il La Chivasso sembra rassegnato, non è mai pericoloso e fa acqua in difesa (non per niente ha incassato 71 reti), allo scadere il bravissimo Giroldi, servito da Papaccio, firma il 3-1.
Molti giovani in campo da ambo le parti, sono piaciuti in particolare Rolandi e Spataro (due '94) nell'Arona, Zancanella e Marinaccio tra i biancorossi. I migliori in campo i soliti Paliotta, Marcolli, Okae Fosu e Rota.
La stagione si chiude con un bilancio assolutamente positivo per l'Arona. Riassume il ds Giuseppe Leorato: “Obiettivi pienamente raggiunti, salvezza in anticipo e senza ansie, abbiamo lanciato parecchi giovani interessanti, tra cui alcuni '94 che avranno spazio il prossimo anno. Confermatissimo naturalmente mister Francesco Bigi, che ha lavorato molto bene”.