Arona: Ragazzoni, Micheletti, Briganti (dal 14’ st Guidi), Giroldi, Pelosi, Ferraro, Marcolli, Cestari, De Nicolo (dal 21’ st Korelic), Cunati (dal 7’ st Paliotta), Colombo. All. Frino
Junior: Piccaluga, Patrucco, Rava (dall'11’ st Biondolillo), Reposo, Gregori, Cafasso, Sinani, Zatti (dal 27’ st Kledy Geday), Hoxha, Pelosi (dal 32’ st Temporin), Volpicella. All. Pasino
Arbitro: Falzone di Chivasso.
Marcatori: Cestari al 27', Marcolli al 47' st

Partita da fine campionato tra un'Arona timida e impacciata e la Junior, retrocessa da tempo, ma abile a tenere in scacco gli uomini di Frino per più di un'ora con una gara attenta e diligente. Ci è voluta una punizione dal limite di Cestari per rompere il ghiaccio, quando la partita sembrava destinata a concludersi sullo 0-0.
Primo tempo noioso, con attenzione più alla radio che al campo. Il primo tiro in porta è al 20': punizione dalla destra di Briganti deviata in rete da Cunati in sospetta posizione di fuori gioco: rete annullata.
Al 29’ unico brivido per la difesa aronese che lascia solo il Pelosi della Junior, il quale evita Ragazzoni in uscita ma poi si fa ricuperare dai difensori.
L’Arona attacca con poca incisività e i suoi attaccanti finiscono spesso in fuorigioco. L'unica occasione è al 35' per De Nicolo, dopo uno scambio in velocità Marcolli-Cunati, ma il tiro è a lato.
Nella ripresa la musica non cambia, anche se l’innesto del fantasista Paliotta e del valido Guidi dannoun po' di vivacità in più. Al 13’ è proprio Paliotta a servire un buon pallone a Marcolli, che manda fuori di poco. Paliotta ricambia il favore al 25', ma il tiro al volo di Marcolli è deviato in angolo da un difensore.
Al 27’ il gol: Marcolli lanciato in rete è trattenuto da Cafasso, punizione dal limite che lo specialista Cestari manda in rete di precisione. La partita finisce qui, ci provano ancora prima Paliotta e Micheletti, poi Marcolli e Colombo. Il 2-0 arriva in pieno recupero: punizione dalla destra di Paliotta che pesca Marcolli a centro area, pronto a fulminare in rete. E' solo il secondo gol su azione del bomber aronese in tutto il girone di ritorno.
Tra i migliori dell’Arona Marcolli, Paliotta, Giroldi e Guidi, nello Junior lodevole l’impegno e la serietà di tutti.