Arona-Galliate 3-2
Arona: Allioli, Briganti, Guidi, Giroldi, Pelosi, Ferraro, Marcolli (dal 29’ st Micheletti), Cestari, De Nicolo (dal 43’ Bruno), Cunati (dal 24’ st Albertin), Paliotta. All. Frino.
Galliate: Galli, Quamini, Giannetti, Bompan, Spaltini (dal 40' st De Mizio), Corrupato (dal 1' st Polito), De Filippis, Carnago, Forzatti (dal 21’ st Napoli), Luglio, Tonati. All. Zanardi.
Arbitro: Santarsia di Torino.
Marcatori: Giroldi all'11', Pelosi al 29' pt e 18' st, Luglio al 41' pt, Tonati al 35' st

La miglior Arona della stagione supera il Galliate, terzo in classifica e imbattuto fuori casa dal 15 novembre, al termine di una bella partita. Un Paliotta ispirato già al 5' chiama Galli a una difficile deviazione in tuffo. E' il preludio al gol che arriva all'11': Marcolli salta due avversari sulla sinistra e serve Paliotta, un difensore lo anticipa, ma sulla ribattuta è pronto Giroldi a calciare in rete con un secco tiro: è il suo primo gol. Il Galliate reagisce con decisione e guadagna campo, ma le ripartenze dell'Arona sono più incisive.
Al 29’ il raddoppio: punizione dalla sinistra di Paliotta che tocca a Cestari fuori area: gran botta che un difensore devia sul palo, il rimpallo favorisce Pelosi, ben appostato, che non ha difficoltà ad insaccare. Al 32’ l'Arona potrebbe triplicare: Marcolli, lanciato dal solito Paliotta, salta anche il portiere in uscita ma a porta vuota colpisce il palo.
Il Galliate non molla e dopo un tiro di Spaltini deviato da un difensore accorcia le distanze al 41’: punizione dalla sinistra di Quamini, difesa distratta, Luglio ha il tempo di controllare e fulminare Allioli da pochi passi.
Nella ripresa l'Arona riesce a fare un buon possesso palla, tagliando i rifornimenti al temibile tridente rossoblù, ed è sempre pronta a colpire. Il 3-1 arriva al 18', quando un bel tiro di Paliotta è deviato in angolo da Galli: dalla bandierina la palla arriva a Pelosi che con un tiro secco e preciso firma la sua doppietta personale. Non è finita: la difesa di casa deve fare gli straordinari, al 35’ il bomber Tonati si fa trovare pronto su un preciso centro di Luglio e riapre la partita: 2-3. Il Galliate ci crede, ma l'ultima occasione è per Micheletti, che va via in contropiede ma calcia alto.
Tutti bene nell'Arona, in particolare Paliotta, Guidi, Briganti, Pelosi e Giroldi; nel Galliate tra i migliori Quamini, Carnago e Luglio.