Castellettese-Arona 4-3

Castellettese: Oniscodi, Tamini, Mauri, Martusciello, De Benedittis, Minervino, Mattioni (dal 12' st Montagnoli), Pescarolo, Mazzucchelli, Pires, Capacchione (dal 15' st Rizzuto).
Arona: Ragazzoni (dal 37' st Gagna), Briganti, Micheletti, Giroldi, Castelli, Moroni, Marcolli, Cestari, Bruno (dal 15' st De Nicolo), Albertin, Colombo (dal 21' st Guidi). All. Frino.
Arbitro: Luisi di Novara.
Marcatori: Bruno al 15', Mauri al 20' e al 30', Marcolli al 41' pt e 37' st, Mazzucchelli al 4', autorete di Moroni al 41' st.

Anticipo serale a Castelletto piacevole e ben giocato, con tanti gol, anche di ottima fattura. La Castellettese, molto ben organizzata e con un organico di qualità superiore, ha trovato la vittoria su autorete a 4' dalla fine, ma l'ha meritata per aver comandato a lungo il gioco, specie nella ripresa. L'Arona ha tenuto botta per un tempo, poi solo un gol da antologia di Marcolli l'ha rimessa in corsa.
Buon ritmo e scambi veloci fin dall'avvio, Arona in vantaggio al 15', su colpo di testa di Bruno che precede Oniscodi sul preciso cross di Micheletti. Al 20' pareggia Mauri, che si fa spazio al limite e con un bel tiro centra l'angolo basso. I locali insistono, al 27' Ragazzoni salva su Mazzucchelli, ma alla mezz'ora, su corner da sinistra di Pescarolo, Mauri svetta di testa e segna il 2-1. L'Arona pareggia al 41' con un primo capolavoro di Marcolli, che aggancia un lancio di Cestari, scarta due uomini e il portiere e infila in diagonale. Il 3-2 per la Castellettese al 4' della ripresa, con tocco ravvicinato di Mazzucchelli su centro basso di Pescarolo. Adesso i ragazzi di Masoero sono padroni del campo, ma mancano nelle conclusioni. Al 37', inatteso, il pareggio, un gol fantastico di Marcolli, che al volo, su corner di Briganti, da posizione piuttosto angolata, fulmina all'incrocio. Roba da scomodare Van Basten. L'arbitro, bravo anche lui, va a stringergli la mano. Le emozioni non sono finite: standing ovation per Ragazzoni, che lascia il campo (per sempre?) dopo 20 stagioni (16 nell'Arona con quasi 400 partite) da incorniciare, gol della vittoria per la Castellettese al 41' per una sfortunata deviazione di Moroni su cross basso di Rizzuto.
Ottima serata per Mauri, Minervino, Pires, Pescarolo, Mazzucchelli da una parte, Marcolli, Albertin, Micheletti dall'altra, positivi anche il “vecchio” Guidi e il giovane Castelli.