3 maggio 2009

Valdossola-Arona 0–0
Arona: Ragazzoni; Oioli, Calafiore, Okae Fosu, Moroni, Giroldi; Marcolli (28' st Licht), Albertin, Comparoli (38' st Bellossi), Guidi, Andorno. All. Frino.

Brutta e noiosa partita allo Stadio Curotti di Domodossola tra i padroni di casa del Valdossola, reduci da un poker rifilato all'Omegna, e l'Arona, ancora euforica per l’importante vittoria casalinga contro la capolista Baveno per 1-0.
Sterile supremazia dei padroni di casa, partiti subito forte, nel primo tempo, con tre azioni rilevanti: all'8' discesa di Gambale sulla destra e tiro dal limite che l'ottimo Ragazzoni devia in angolo, al 25' azione insistita e bel tiro di Gambale che termina a fil di palo destro, al 32' tiro di Martinelli dal limite che il portiere aronese alza sopra la traversa.
Nella ripresa le due squadre si annullano a vicenda e si va così sino alla fine della partita senza particolari sussulti.
Nell'Arona un'altra bella prova del centrocampista, classe '92, Giroldi e del solito Ragazzoni, che con le sue ottime parate ha salvato ancora una volta il risultato.