17 maggio 2009

Oleggio-Arona 4-1

L'Oleggio di Spinelli continua la sua marcia verso i play off e rifila un poker all'Arona di Frino, imbattuta da ben 10 giornate.
I padroni di casa al primo affondo passano, cross di Lissoni dalla destra per il bomber Corno ben appostato sul secondo palo che con un colpo di testa infila nell'angolo basso alla destra di Ragazzoni.
L’Oleggio insiste ed è pericoloso con una punizione di Lazzarini e due conclusioni di Lissoni.
Nel secondo tempo, l'Arona appare più decisa, e al 15' un traversone di Marcolli trova la testa di Gjiza che sfiora il palo più lontano.
Al 20' si materializza il 2-0 oleggese grazie a un corner di Lazzarini per la testa di Corno, lasciato un po’ troppo solo nel mezzo dell'area di rigore; l’attaccante non ha problemi ad insaccare alle spalle di un incolpevole Ragazzoni la sua personale doppietta.
L'Arona reagisce e accorcia le distanze al 38' con Di Cristofano, ben servito da Carnero, appena dentro l'area di rigore, dopo un insistita azione personale.
Nemmeno il tempo di gioire e un minuto dopo arriva il 3-1 ad opera di Lazzarini, in dubbia posizione di fuorigioco. Vivaci proteste di Moroni, che viene espulso. Con l'Arona in dieci, l'Oleggio chiude la contesa con un altro gol di Corno che, su cross di Bolamperti, sigla la sua personale tripletta.
Nei padroni di casa ottima prestazione del bomber Corno e dell'esterno Mancini; nell'Arona, priva di Bortoletto e Okae Fosu, appena sufficiente la prova di Gjiza e Marcolli, in giornata negativa Andorno, giustamente sostituito dopo i primi 45 minuti.