Stresa-Arona 2-2
Stresa: Tassini; Comina, Pastore; Ferrario, Forzani, Ornati; Savino (dal 28' st Tettamanti), Ragazzoni (dal 28' st Scalfi), Di Palma (dal 35' st Cibrario), De Gaudenzi, Calloni. All. Foti.
Arona: Ragazzoni; Andorno, Micheletti; Volpe, Pelosi, Sorgente (dal 28' st Colaci); Comparoli (dal 13' st Piva), Albertin, Bortoletto, Rossi (dal 41' st Meleleo), Bogani. All.Zanetti.
Marcatori: Comparoli al 32', Ragazzoni al 42' pt, Di Palma al 3', Bortoletto al 10' st.
Arbitro: Florio di Nichelino.

Derby bello e combattuto tra Stresa e Arona e giusto pareggio. Lo Stresa le ha provate tutte per lanciarsi con una vittoria nei piani alti della classifica, non ce l'ha fatta ma non ha niente da rimproverarsi; il bilancio delle occasioni da gol è a suo favore. L'Arona veniva da tre sconfitte consecutive e in settimana aveva sostituito Gianni Lipari, l'allenatore della promozione, con Fabio Zanetti: un momento delicato superato con la giusta determinazione.
Buona cornice di pubblico, ritmo elevato, continui capovolgimenti di fronte, gran lavoro per le difese. Al 27' Ragazzoni è bravissimo ad uscire su Di Palma, lanciato da Forzani, e a respingere il tiro ravvicinato. Al 32' Arona in gol: Bogani difende la palla, arriva Comparoli che di sinistro non dà scampo a Tassini. Al 37' lo Stresa sfonda sulla sinistra con De Gaudenzi: palla a Savino e tiro angolato che Ragazzoni devia con la punta delle dita. Pareggio al 42': azione martellante dello Stresa, conclude Ragazzoni con un rasoterra imprendibile nell'angolo basso. Azzurri in vantaggio al 3' della ripresa: strepitoso slalom di Di Palma che semina quattro avversari e mette nell'angolino. Al 10' fulmineo contropiede dell'Arona che trova scoperta la difesa di casa: perfetto il lancio di Rossi, preciso il pallonetto di Bortoletto ed è 2-2. Immediata replica dello Stresa, diagonale di Di Palma e salvataggio sulla linea di Micheletti.
La difesa biancoverde soffre e Zanetti si copre rinunciando al tridente, ma al 17' è decisivo ancora Ragazzoni, che vola a deviare un tiro di Forzani; sull'angolo, Ornati di testa scheggia la traversa. L'Arona risponde al 32' con un colpo di testa di Pelosi fuori di poco; al 38' Ferrario con le mani evita che Bortoletto se ne vada tutto solo.
Ottima partita di Ferrario, Comina, Forzani, Di Palma, De Gaudenzi e Calloni nello Stresa. Nell'Arona grande Ragazzoni, bene Micheletti, Pelosi e Andorno, superlavoro e qualche inevitabile pausa per Rossi e Albertin, sempre in agguato Bogani e Bortoletto.