Mergozzo-Arona 2-3
Arona: Ragazzoni; Pelosi, Micheletti; Andorno, Oioli, Sorgente (dal 34' st Volpe); Licht, Guidi (dal 20' st Piva), Bortoletto, Rossi (dal 26' st Comparoli), Bogani. All. Zanetti.
Marcatori: Pelosi al 41' pt, Sacco al 3', Bogani al 9', Comparoli al 30', Aliperti al 44' st

Mergozzo, 9 marzo – L'Arona passa a Mergozzo e risale al terzo posto, al termine di una partita combattuta. Arona in vantaggio al 41': punizione di Rossi, la difesa respinge corto e Pelosi insacca sotto porta. Il Mergozzo pareggia al 3' della ripresa con un tocco di Sacco su calcio d'angolo, ma al 9' l'Arona torna in vantaggio con una mezza rovesciata di Bogani deviata dal mergozzese Vittoni. Al 17' il Mergozzo resta in dieci per l'espulsione di Calzavara e al 30' in contropiede l'Arona sigla il 3-1 con Comparoli, che si presenta solo davanti a Tassini. Nel finale Aliperti accorcia le distanze.